Basket Mastini vs Pall. Stradella

vs

Riepilogo

Iniziamo il girone di ritorno con una vittoria convincente, vendicando la sconfitta subita in volata all’andata.

Ottimo inizio di gara, subito 11-4 per noi, ma Stradella accorcia con 4 bombe nei primi 10′. 19-17 alla prima sirena.

Nel secondo quarto grandissima difesa con soli 5 punti concessi e un solo canestro dal campo subito. Nella metà campo offensiva forziamo inizialmente qualche tiro da 3 di troppo, ma sul finire di quarto aggiustiamo la mira e arriviamo a metà partita avanti 33-22.

Partenza molle dopo l’intervallo e gli ospiti con un 7 a 0 di parziale tornano in partita. Time-out obbligato e al rientro in campo allunghiamo la difesa forzando diverse palle perse. Pian piano ritroviamo anche ritmo in attacco e minuto dopo minuto aumentiamo sempre più il vantaggio fino a scollinare i 20 punti di scarto.

Grazie alla contemporanea sconfitta di Abbiategrasso agguantiamo il terzo posto in classifica.

Prossimo impegno in casa di CAT Vigevano, ancora ferma al palo. Ottima occasione per sbloccarci finalmente in trasferta, ma partita da non prendere assolutamente sotto gamba!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN