Basket Mastini vs La Sportiva Gavirate

vs

Riepilogo

Dopo la trasferta di Cassano tornano tra le mura amiche i nostri Mastini che ospitano Gavirate, squadra che occupa gli ultimi posti della classifica, ma che all’andata ci aveva messo in difficoltà.

Anche questa volta in avvio soffriamo l’intensità dei nostri avversari che partono sicuramente meglio di noi. Male sia in difesa che in attacco con troppe forzature. Alla prima pausa siamo meritatamente sotto 22-17.

La musica cambia nei 2 quarti centrali che dominiamo con un parziale complessivo di 57 a 34. In attacco la palla si muove decisamente di più e riusciamo a mettere in ritmo i nostri tiratori (13 triple complessive a fine gara). In difesa costringiamo i nostri avversari a tirare per lo più dal perimetro con percentuali via via in calando.

Nell’ultimo quarto non commettiamo l’errore di Cassano di abbassare la concentrazione e allunghiamo fino al +25 finale.

Da segnalare l’esordio di Mattia Colombo che debutta con una tripla per la gioia dei suoi compagni di squadra presenti in tribuna a tifare! Minuti anche per Max Berra pure lui a referto con 2 punti!

Giornata più che favorevole viste le sconfitte di Gorla e Busto, seconda e terza della classifica, che ci consentono di allungare a +6 e +8.

Non dobbiamo però commettere l’errore di rilassarci e di considerarci già ai playoff perchè con 11 partite ancora da giocare può succedere ancora di tutto!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN