vs

Riepilogo

Dopo 3 settimane nuova sfida contro Corbetta, prima partita dei play-in.

Clima ancora più caldo del precedente match, con entrambe le tifoserie a fare un gran tifo per le proprie squadre per tutto l’incontro, con tamburi, trombe e campanacci!

Questa volta è Corbetta a partire meglio, con Priuli subito a fare la voce grossa nei pressi del ferro con 8 punti nel 1° parziale (18 alla fine). Noi praticamente non pervenuti in attacco, con 9 punti totali, con un poco edificante 2/12 complessivo al tiro. Sia per meriti della difesa ospite, sia per demeriti nostri, con una circolazione di palla praticamente inesistente.

Meglio nel 2° periodo, la nostra difesa sale di colpi e anche in attacco riusciamo a costruire tiri migliori, anche se le percentuali rimangono deficitarie. All’intervallo siamo sotto 30-25, tirando con il 25% sia da 2 che da 3.

Torniamo ad un solo possesso di distanza a inizio ripresa, ma di nuovo fatichiamo a creare vantaggi in attacco, soffriamo molto la fisicità dei nostri avversari e complice un passaggio a vuoto della nostra difesa Corbetta scappa via fino al 49-35 della terza sirena.

Siamo con l’acqua alla gola, ma ancora una volta ci rifiutiamo di mollare. Torniamo a difendere forte e punto dopo punto rientriamo a contatto ed arriviamo ad avere un tiro aperto da 3 per tornare ad un solo punto di svantaggio. Purtroppo la palla rimbalza sul ferro ed esce. Scampato il pericolo Corbetta è brava a riallungare nei due possessi successivi con 2 tiri liberi ed una bomba che di fatto mettono la parola fine alla partita.

Si interrompe così l’imbattibilità casalinga in campionato per i nostri Mastini, seconda sconfitta consecutiva dopo quella subita a Vittuone, con Corbetta che si prende il secondo posto in classifica.

Non è un periodo facile per via dei diversi infortuni che affliggono il roster, ma non dobbiamo accampare alibi, anzi, ne dobbiamo uscire da Squadra giocando di Squadra!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN