Basket Mastini vs CAT Vigevano

Prima gara casalinga e primo referto rosa per la nostra serie D che vince nettamente contro CAT Vigevano.

Partenza forte per i nostri Mastini, tosti in difesa e a rimbalzo, ma sul finire di 1° quarto i giovani ospiti, tutti ragazzi del 2003 e del 2004, si fanno più aggressivi e chiudono i primi 10 minuti sotto di un solo possesso.

Nel 2° quarto facciamo il break che si rivelerà decisivo, con diversi contropiedi andiamo all’intervallo sul 37-20, concedendo solo 6 punti agli avversari.

Dopo l’intervallo la partita si fa più nervosa e lo spettacolo ne risente, tanti gli errori da ambo le parti. Vigevano prova a recuperare, torna a -11, ma nell’ultimo quarto torniamo a imporre la nostra superiorità e il divario si dilata fino a raggiungere il +31 finale!

Partita giocata un po’ a sprazzi, ma risultato mai in discussione. Vittoria che ci deve dare fiducia per il proseguo della stagione.

Ora altre due partite casalinghe, mercoledì contro Rozzano, partita valida per la coppa Lombardia e domenica contro l’imbattuta Novabasket.

10/10/2021 18:30 2021-22

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini1720102471
CAT Vigevano14613740

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN