Basket Mastini vs Basketown Milano

Finisce con una sconfitta il campionato della nostra prima squadra.

La partita è stata un po’ la fotocopia della gara contro Gorla, ottimo primo tempo dove segniamo tanto da 3 e chiudiamo avanti 53-44.

Ottimo avvio anche nella ripresa dove tocchiamo il +17, ma Basketown non molla e con grande intensità ricuce punto su punto fino a trovare il vantaggio negli ultimi minuti di gioco. A 30” secondi dalla fine abbiamo il tiro del controsorpasso, ma la tripla di Tim (autore del suo season high con 20 punti) è corta e gli ospiti chiudono la pratica dalla lunetta.

Come contro Gorla ampio spazio ai nostri under che hanno risposto presente andando tutti a referto e offrendo un ottimo contributo che lascia ben sperare per il nostro futuro!

Oltre alla stagione finisce anche un ciclo di 2 anni che con coach Nalon ci ha portato ad essere una delle squadre di punta della serie D.

Non sarà facile sostituirlo, ma la società ha fondamenta solide e si farà trovare pronta a questa nuova sfida che ci attende.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN