Basket Mastini vs Basket Players Marcallo

Dopo 5 sconfitte consecutive e la forte impressione che la squadra fosse sfiduciata la società ha deciso di sollevare dall’incarico di capo allenatore Riccardo Pozzi e affidare la squadra al suo vice Andrea Vignati. Naturalmente a Ricky vanno i ringraziamenti per l’impegno e il lavoro svolto in questi mesi anche se purtroppo i risultati non l’hanno premiato.
Prima di tutto si sperava in una reazione da parte dei giocatori e quella fin dai primi minuti si è vista, soprattutto in difesa i nostri Mastini hanno messo fin da subito un’intensità che nelle ultime partite era mancata.

Marcallo però è squadra in fiducia che gioca con grande fisicità e in attacco fatichiamo a trovare vantaggi e di conseguenza buoni tiri. Dopo 4 minuti abbiamo solo 4 punti a tabellone tutti realizzati a gioco fermo.
Gli ospiti crescono con il passare dei minuti trovando alcuni canestri difficili che gli permettono di allungare un po’ nel punteggio chiudendo avanti 20-13 dopo i primi 10 minuti.
Nel secondo quarto troviamo un po’ di ritmo in attacco cercando di giocare maggiormente in transizione e in un amen torniamo a contatto mettendo anche la testa avanti. Nel nostro momento migliore un paio di palle perse banali ridanno ossigeno a Marcallo che all’intervallo è avanti di 4.

Nella ripresa si continua nel segno dell’equilibrio con sorpassi e controsorpassi. Si entra negli ultimi minuti di gioco in perfetta parità, ma siamo bravi a trovare un paio di canestri di pregevole fattura che assieme a delle ottime difese ci permettono di tornare ad assaporare il dolce gusto della vittoria!
Tutto bene e tutto risolto? Assolutamente no, soprattutto in attacco abbiamo faticato, ma sicuramente l’atteggiamento è stato quello giusto per tutta la partita e da qui dobbiamo continuare nelle prossime partite.
Ora ci aspetta la trasferta di Varese, squadra sulla carta tra le più forti del campionato e capace in questa giornata di andare a vincere in casa della capolista Arluno.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN