Basket Mastini vs Basket Busto Lions

Parte con il piede giusto il nuovo corso del Basket Mastini targati Ricky Pozzi, con una roboante vittoria casalinga contro Busto, l’anno scorso quarta forza del campionato.

Dopo un avvio equilibrato chiudiamo in crescendo il 1° quarto e alla prima sirena siamo 23-15, con tutti i 10 a referto già in campo a dare il proprio contributo.

Aumentiamo ancor di più i giri del motore nella seconda frazione, con il nuovo arrivato Fasani grande protagonista dal perimetro. Il nostro vantaggio cresce e andiamo negli spogliatoi sul +18.

Molto bene anche a inizio ripresa, scolliniamo i 20 punti di margine. Piccolo calo di tensione verso metà quarto, con gli ospiti che risucchiano qualche punto, ma è un fuoco di paglia. Torniamo subito a giocare con grande intensità, con gli under a togliersi diverse soddisfazioni nell’ultimo quarto e con Teo Colombi che fa esplodere il Palagiolitti con il canestro del centesimo punto!

La cosa che salta all’occhio sono i minutaggi di tutti i giocatori, nessuno meno di 14 e nessuno più di 24 minuti!

Siamo solo alla prima, ma se il buongiorno si vede dal mattino…

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN