Basket Mastini – Prima Divisione vs SOI Inveruno

Si chiude con l’ennesima sconfitta in casa, dove purtroppo non riusciamo a sbloccarci, la prima fase di campionato per la prima divisione.

Partiamo abbastanza bene, ma quando Inveruno passa alla difesa a zona il nostro attacco si inceppa, mentre in difesa concediamo troppe seconde opportunità a rimbalzo. Col passare dei minuti gli ospiti incrementano il loro vantaggio. Punteggio di 39-25 all’intervallo.

Nel terzo quarto il gap rimane invariato. A inizio dell’ultimo periodo proviamo con tutte le forze a rientrare, ma sbagliamo dei buoni tiri che ci avrebbero permesso di farci più minacciosi.

Inveruno passato il momento difficile non rischia più e controlla fino alla sirena finale.

Ora una settimana di pausa prima di affrontare la seconda fase.

Tabellino: Berra 3, Casati 20, Tirapelle 14, Mainini 2, Labanca 8, Barozza 5, Colombi 2, Ballace, Bottini, Sbabo.

17/03/2022 21:00 2021-22