Basket Mastini – Prima Divisione vs Boffalorello

Classica partita casalinga della nostra prima divisione, 1° quarto equilibrato, giocato discretamente e da lì in poi praticamente solo gli avversari in campo. All’intervallo siamo sotto 19-41.

Nel secondo tempo proviamo a fare qualcosa in più, ma non abbastanza. Boffalorello arriva anche a scollinare i 30 punti di vantaggio e solo una nostra reazione nell’ultimo quarto ci permette di ridurre un po’ lo disavanzo.

Tabellino: Sbabo, Tirapelle 5, Mainini 3, Barozza 2, Zappietro, Labanca, Colombi 4, Bennardo 7, Berra 3, Bottini, Ballace 6, Casati 10.

24/02/2022 21:00 2021-22