Basket Mastini – Prima Divisione vs BC Arlunese

Torniamo a giocare in casa, ospitando il fanalino di coda Arluno, ancora al palo in campionato, ma a sbloccarsi sono gli ospiti, mentre noi non riusciamo a trovare la prima vittoria stagionale tra le mura amiche.

Eppure approcciamo bene la partita, recuperando diversi palloni con una buona pressione sui portatori di palla ospiti, ma concretizziamo meno di quanto probabilmente meriteremmo e la partita rimane in equilibrio.

Per 15′ minuti la partita prosegue punto a punto, ma sul finire di 1° tempo paghiamo le pessime percentuali al tiro e un nostro calo di intensità in difesa permette ad Arluno di trovare un primo allungo, arrivando all’intervallo sul 37-28.

A inizio 3° quarto le due squadre non offrono un grande spettacolo, tutt’altro, con più palle perse che punti. Ci facciamo prendere dal nervosismo iniziando a forzare troppo in attacco e permettendo agli ospiti di trovare punti facili in transizione, decisivi per mettere le mani in modo definitivo sul primo referto rosa del loro campionato.

Un peccato perchè era una partita alla nostra portata, ma sono emersi i problemi di inizio anno e non siamo stati capaci di reagire di squadra nelle difficoltà.

Tabellino: Sbabo, Tirapelle 12, Casati 12, Ballace 2, Bottini 6, Berra, Bennardo 4, Colombi 6, Labanca 5, Barozza , Mainini.

10/02/2022 21:00 2021-22