Ci sblocchiamo anche in trasferta

vs

Due in fila per i “nuovi” Mastini targati Andrea Vignati che colgono la prima vittoria in trasferta della loro stagione sul difficile campo di Varese.

Inizio di partita non impeccabile da parte nostra, subiamo qualche canestro di troppo soprattutto in transizione e padroni di casa avanti 17-10 dopo 5′. Time-out nostro e rientriamo molto più concentrati e intensi in difesa, ricuciamo il gap e chiudiamo il 1° quarto sul +1.

Nel 2° periodo la partita continua in equilibrio con buona qualità da entrambe le parti, proviamo ad allungare, ma sul finire di tempo Varese torna nuovamente ad un solo punto di svantaggio.

Dopo l’intervallo entrambe le squadre calano molto le proprio percentuali, tanti errori, anche banali e il punteggio si muove a fatica. Varese mette la testa avanti, ma non ci punisce come avrebbe probabilmente potuto e chiudiamo la terza frazione in scia.

Negli ultimi 10 minuti torniamo a muovere di più la palla in attacco trovando buoni tiri, sorpassiamo e grazie ad un’ottima difesa nel finale riusciamo a trovare l’allungo decisivo.

Una vittoria di spessore che aumenta l’entusiasmo all’interno della squadra dopo un periodo complicato.

Non possiamo però rilassarci perchè la strada è ancora lunga per risalire la classifica. Ora due partite in casa, contro Gorla e Daverio per confermare il cambio di rotta!

Daje Mastini!

Dettagli

Data Ora League Stagione
17/11/2023 21:00 Serie D - Girone Ovest B 2023-24

Court

Varese Campus
Via Luigi Pirandello 31, Robarello, Avigno, Velate, Varese, Lombardia, 21100, Italia