Blubasket Sumirago vs Senior Uisp Mastini

Nettissima vittoria per il Turbigo Mastini Basket, che a Sumirago, si impone per 105-58 sui locali del Blu Basket.
Tuttavia sono i varesotti a partire meglio, ottimo primo periodo dei sumiraghesi, che sono molto concreti e prolifici in attacco, 12 minuti iniziali spettacolari e ricchi di emozioni, 26-21 per Sumirago, con Peron incisivo nei rossi di casa. Turbigo non si scompone, registra la difesa, aumenta ulteriormente i giri del motore offensivo, timbra un 11-32 di parziale nel 2 periodo e vola sul +16 al riposo lungo, con Falchi e Frontini protagonisti. Ripresa dominata dai milanesi, Sumirago alza bandiera bianca, incassando un nuovo parziale nei terzi dodici minuti, +33 viaggiante al minuto 36′ e titoli di coda che scorrono con largo anticipo. Finale utile per le statistiche, Cogliati sigla il punto 100 e per i turbighesi sono due punti agevoli, con il 58-105 conclusivo che lascia poco spazio alle interpretazioni.

Tabellino: Falchi 22, Cogliati 17, Trenti 15, Casati 14, Cardani 10, Frontini 9, Giovani 6, Mainini 5, Mancin 2, Barozza 2, Cagelli.