Sangiorgese Basket vs Under 19

Perdono abbastanza nettamente i nostri under 19 a San Giorgio, squadra che si è dimostrata più forte di noi.

Buono l’avvio dei nostri ragazzi che inizialmente conducono anche nel punteggio, poi già sul finire di 1° quarto i padroni di casa mettono la testa avanti e non si voltano più indietro.

Lottiamo comunque per 3 quarti, mollando però nell’ultimo quarto quando San Giorgio prende definitivamente il largo.

Buone comunque indicazioni da parte nostra.

Tabellino: Colombi 17, Berra 17, Cracco 8, Sbabo 8, Baruzzo 7, Colombo 1, Bergamaschi, Rimoldi, Zancanella, Barbini.

Sangiorgese Basket vs Under 17 Gold

Sangiorgese Basket vs Under 17

Prestazione poco brillante per i nostri ragazzi che conquistano il referto rosa con voglia e carattere.
Nei primi 15 minuti non facciamo mai canestro fuori dall’area e facciamo fatica a mettere punti a referto. Negli ultimi 5 minuti facciamo un parziale di 13 a 1 prima della tripla degli avversari da metà campo. 29 a 20 all’intervallo.
Come spesso ci succede nel terzo quarto aumentiamo l’intensità e si apre la forbice di 16/18 punti. Gli ultimi 15 minuti torniamo a fare però tanto errori offensivi e difensivi, che gli avversari però non sfruttano.
Punteggio un po’ bugiardo per quello che abbiamo fatto.
Testa al girone di ritorno che sarà fondamentale per la classifica.