Minibasket Mesero vs Esordienti femminile

Le nostre Mastine hanno sfidato i ragazzi di Mesero, dando vita ad una bella partita con una buona qualità da entrambe le parti!
Alla fine, come spesso ci sta succedendo, il punteggio non ci sorride (1 tempo vinto e 5 persi) e qualche rammarico c’è.
Primo tempo che si chiude sul 6-0 per i padroni di casa, nonostante sia stato giocato alla pari dalle due squadre.
Nel secondo e nel terzo facciamo le cose migliori in attacco, chiudendo in entrambi con 8 punti fatti, ma purtroppo ne riusciamo a vincere solo uno dei due (8-2) perdendo l’altro 10-8.
Nel quarto e nel quinto tempo abbiamo un netto calo fisico e facciamo tanta fatica difensivamente a contenere i nostri avversari.
Nell’ultimo tempo, come già successo a Canegrate, siamo avanti 6-0 ma non riusciamo a concretizzare quanto fatto di buono e alla fine perdiamo 8-7.
Peccato, perchè spesso ci manca giusto un pizzico di determinazione in più per raccogliere i frutti che ci meriteremmo! Dai Mastine!

Minibasket Mesero vs Scoiattoli 2014

Vincono anche al ritorno i nostri 2014 contro i mini Tigers di Mesero.

Tanto bene nel primo quarto quanto male nel secondo i nostri Mastini. Da lì in poi partita molto equilibrata con 2 tempi vinti di misura da parte nostra e 2 pareggiati.

Nel complesso abbastanza bene in difesa con tante palle recuperate, mentre fatichiamo di più in attacco, con troppi palleggi e pochi passaggi e qualche canestro sbagliato per poca convinzione.