Kolbe Legnano vs Senior Uisp Mastini

Sedicesima vittoria in 17 gare per il Turbigo Mastini Basket, che a 5 giornate dalla fine, guida la classifica del girone, con 4 punti di margine su Novara. Finisce 73-91 per la capolista, che espugna Legnano. La Kolbe ci prova ma nel finale, perde definitivamente la scia, restando a 22 punti in classifica, al quarto posto della graduatoria del girone Sud.

Primi 12 minuti equilibratissimi, punto a punto con gli altomilanesi di Ripamonti in vantaggio di una lunghezza sul 20-19. Buon secondo quarto dei turbighesi, brillanti e concreti in attacco, 23-33 di parziale per gli ospiti che trascinati da Cogliati, Casati e Trenti scappano sul +9. Equilibrio nel terzo periodo, la Kolbe cerca il recupero, ma le distanze rimangono invariate a fine quarto. Finale di marca Mastini, la qualità della capolista è notevole, con il gruppo di Pagano che chiude la sfida e vince nuovamente. Casati, Cogliati e Signorelli vanno in doppia cifra per i Mastini, 18 per Zambon e 15 per Dell’Acqua nei legnanesi.

Tabellino: Casati 26, Cogliati 22, Signorelli 18, Trenti 7, Barozza 7, Frontini 6, Gaera 3, Genoni 1, Bonomi 1, Giovani, Falchi, Suma, Mainini.