BBG Gallarate vs Bat Under 14 Viola

Lions Cavaria vs Under 18

Quarti di finale dove i nostri partono da sfavoriti nel tabellone. Bella partita generale, dove esprimiamo buona capacità di attaccare sempre le soluzioni tattiche offerte dagli avversari: uomo, zone Press e 3-2.
Partiamo bene, andiamo avanti, poi sul finire del secondo quarto subiamo l’unico passaggio a vuoto della nostra partita.
Terzo quarto completamente dominato e ultimo quarto in controllo totale. Bravi ragazzi!

Al via il campionato under 18 che aprono la stagione con una sconfitta.

Partenza da rivedere per i nostri ragazzi con Cavaria che prende subito qualche punto di vantaggio, ma col passare dei minuti iniziamo a carburare e ci riportiamo a contatto.

La partita procede in equilibrio, con i padroni di casa però sempre avanti. Nel finale Cavaria ne ha di più e conquista il referto rosa.

Nel complesso comunque una buona prova quella dei nostri Mastini.