Basket Viva vs Under 18

Dopo un inizio disastroso i nostri ragazzi cambiano marcia nel secondo quarto e con un 19 a 2 “ammazzano la partita”.
Nel secondo tempo arriviamo più volte ai 20 punti di vantaggio, ma non riusciamo mai a chiuderla.
Tanti errori dovuti anche alla buona intensità che siamo riusciti a tenere per tutti i 40 minuti.

Arriva la terza sconfitta in 4 gare per gli under 18 che perdono una partita assolutamente alla loro portata.
Dopo un buon avvio da parte nostra sono i padroni di casa a mettere la testa avanti e a condurre le danze.
Rimani ao comunque in scia e dopo l’intervallo conduciamo nel punteggio per gran parte del tempo.
Non gestiamo però bene il finale punto a punto e il verdetto è rimandato nell’overtime.
I padroni di casa ne hanno di più e alla fine si aggiudicano la partita anche se a tempo scaduto avremmo la possibilità di prolungare ulteriormente la contesa ma sbagliamo un tiro libero che ci avrebbe permesso di pareggiare.
Grande dispiacere perché si poteva vincere.