Sconfitta ininfluente

vs

Ultima trasferta della prima fase a Daverio per i nostri Mastini, contro una squadra in fiducia e in lotta per provare ad agguantare l’accesso al silver, mentre noi ci presentiamo con la pancia piena dopo la vittoria di Gorla che ci ha assicurato il gold.

All’inizio la differenza di motivazioni non si nota, muoviamo molto bene la palla in attacco trovando sempre l’uomo libero. Con il passare dei minuti concediamo però un po’ troppo in difesa, soprattutto in transizione e sul perimetro. Ben 24 punti concessi nei primi 10 minuti.

Ci mettiamo a zona nel 2° quarto e la scelta porta buoni frutti, troviamo il vantaggio, ma è un fuoco di paglia. Sul finire di parziale subiamo troppo in area, in particolare a rimbalzo offensivo, con Daverio che dimostra di avere più energia scappando fino al 51-36 dell’intervallo.

Buona reazione al rientro dagli spogliatoi, difendiamo forte, ma in attacco sprechiamo qualche buona occasione per tornare sotto la doppia cifra di svantaggio e nel finale di quarto diverse palle perse concedono ai padroni di casa di scollinare i 20 punti di vantaggio e di fatto chiudere la partita.

Nell’ultimo quarto recuperiamo qualche punto fino al -16 finale.

Difficile commentare una partita dove la posta in gioco era così diversa tra le due squadre. Sicuramente avremmo comunque potuto fare molto di più.

Testa ora alla partita di domenica prossima contro Vittuone, bisogna tornare alla vittoria per poi affrontare al meglio la fase successiva del nostro campionato.

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN