United Basket Project vs Under 13

Roboante vittoria esterna per Basket Mastini ASD under 13 che, nella palestra di Via Olimpia, straccia United Basket Project per 115-31.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Casati prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l’andamento della partita: si va all’intervallo lungo sul punteggio di 19-59. Nel secondo tempo i protagonisti sono le seconde linee, permettendo agli allenatori di sondare nuove soluzioni: ad ogni modo, contenutisticamente non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un roboante +84.

14/01/2023 17:00 2022-23