Pro Patria Busto Arsizio vs BAT Under 13 F

Quarto incontro per le BAT U13 e dopo la prima uscita contro Senago arriva la seconda vittoria stagionale.

Primo tempo molto discontinuo in cui ci adeguiamo troppo al ritmo delle nostre avversarie, e dopo 20 minuti il punteggio dice 28 a 27 per noi.

Nel terzo periodo riusciamo inizialmente a cambiare ritmo arrivando sul 40 a 30, per poi farci riprendere nuovamente fino al 40 a 38 nella parte iniziale del quarto periodo. Nel finale riusciamo a trovare il break decisivo e la gara si conclude sul 52-42 per noi.

Felici per il ritorno alla vittoria, ma dobbiamo cercare di diminuire i cali di concentrazione. Ora testa agli allenamenti per arrivare ancora più pronte al prossimo impegno contro San Vittore Olona. Forza ragazze!!

Tabellino: Matera 10, Pulici 9, Cimaschi 8, Nobile 8, Fiani 6, Moriggia 5, Locatelli 4, Abenante 2, Massellucci, Milani, Rostirolla, Calabrese.

26/11/2022 18:00 2022-23