Pol. Meta 2000 vs Under 13

Roboante vittoria esterna per Basket Mastini ASD U13 che, nel palazzetto di Via Agadir, doppia Pol Meta 2000 per 61-32.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Casati prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l’andamento della partita: si va all’intervallo lungo sul punteggio di 12-37. Nel secondo tempo i protagonisti sono le seconde linee, permettendo agli allenatori di sondare nuove soluzioni tattiche. Buona gara di Cannone e Gattavari per la squadra vincente.

18/03/2023 19:00 2022-23