Pallacerva Basket vs Senior Uisp Mastini

vs

Riepilogo

Vittoria dei Mastini in casa del PallaCerva, che cede per 46-77.

Ottimo avvio degli ospiti, milanesi concreti e solidi, in fuga sul 6-22 della prima sirena con un ottimo Mainini. La squadra varesina prova con carattere e dedizione a rimontare, secondo quarto abbastanza equilibrato, ma amministrato con determinazione dai milanesi, che allungano di ulteriori 5 punti prima del riposo lungo. Nella seconda parte di gioco, i Mastini mandano i titoli di coda anticipati, con un terzo quarto brillante in attacco, con ben 27 punti. Nulla da fare per i varesini del Corpus et Ratio, sotto di 36 punti a 12 minuti dal calare della gara. Finale volitivo per la squadra del presidente Catalisano, che recupera qualche punto, sino al punteggio conclusivo, che sancisce la meritata vittoria dei ragazzi di Simone Pagano.

Tabellino: Mainini 16, Cogliati 14, Signorelli 8, Boldoni 7, Barozza 6, Maglio 6, Summa 5, Gaera 4, Frontini 4, Zanin 3, Giovani 2, Genoni 2.

Dettagli

Data Ora Stagione
14/04/2023 21:45 2022-23

Court

Varese palestra comunale Pellico
Scuola Media Statale Silvio Pellico, 15, Via Andrea Appiani, Masaccio, Sangallo, Biumo Superiore, Varese, Lombardia, 21100, Italia

Risultati

Team1234TOT
Pallacerva Basket710111846
Senior Uisp Mastini2215271377

Pallacerva Basket

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN