Legnano Knights Bianco vs Under 13

vs

Riepilogo

Vittoria convincente per L.B. Legnano Knights Bianco contro Basket Mastini ASD per 52-38, infliggendo ai viaggianti la terza sconfitta nel girone Gold e fissandosi in seconda posizione in classifica in coabitazione di Progetto CBC Basketschool e ASD Virtus Oratorio Cornaredo con sei punti.

Il vantaggio dei Legnanesi è di buona quantità già alla fine del primo quarto e viene puntellato prima dell’intervallo lungo, quando il punteggio dice 31-20, grazie ad un attacco prolifico con Ortenzi e Cozzi particolarmente in palla. Ripresa controllata bene dai giocatori di coach Pogliana che gestiscono il proprio vantaggio, fino al +14 dell’ultima sirena. Altro passo falso per i ragazzi allenati da coach Casati, che pagano in particolare la scarsa intensità offensiva agli inizi del match.

Legnano Knights Bianchi

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN