GS Basket Lonate vs Basket Mastini

In una cornice di pubblico stupenda, con probabilmente più di 500 persone presenti a fare un gran tifo per entrambe le squadre, va in scena il primo derby tra i Tigers di Lonate e i nostri Mastini.

Inizio contratto, entrambe le squadre sentono l’importanza della partita e faticano a mettere punti a referto.
Col passare dei minuti i nostri ragazzi si sciolgono e trovavo ottime cose in difesa e in transizione.
Allunghiamo fino al +12 nel 2° quarto, ma complice il bonus Lonate, con diversi viaggi in lunetta, riesce a ricucire fino al 39-34 in nostro favore dell’intervallo.
Al rientro in campo i padroni di casa alzano l’intensità e con 4 triple in rapida successione mettono la testa avanti. Chiudiamo meglio il quarto e alla terza sirena siamo ancora in vantaggio di 3 punti.
Di nuovo Lonate rimette passa a condurre, ma, pur faticando in attacco dove la palla spesso è ferma, la nostra difesa fa un gran lavoro e ci permette di entrare negli ultimi 2 minuti di gioco con un piccolo tesoretto di 4 punti.

Lonate trova ancora la forza di reagire e con una bomba e 2 tiri liberi è sopra di 1 a 24” dal termine. Pallone a Nebu che rischia la palla persa, ma a 11” dal termine trova invece il fallo che lo manda in lunetta. Sbaglia il primo tiro, ma segna il secondo (23 punti totali). Dopo il time-out Lonate ha la palla della vittoria con Bigoni, ma una super difesa del capitano lo costringe al turnover. Con 7” da giocare e rimessa subito dopo la metà campo, Aloisi gioca un dai e vai e nonostante l’aiuto di 2 difensori riesce a trovare il canestro del definitivo sorpasso facendo esplodere la gioia incontenibile di tutto il popolo Mastini!

Una vittoria speciale che vale più dei 2 punti in classifica!

Un grande complimento a entrambe le squadre che hanno dato vita ad uno splendido spot per il nostro movimento, con le due società impegnate a collaborare con il settore femminile e con gli under 13 che non possono che essere contente per la passione e l’entusiasmo che si respira!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN