Elegy Legnano vs Senior Uisp Mastini

Netta vittoria per il Turbigo, la capolista di coach Pagani sbanca con autorevolezza e merito il campo dell’Elegy Legnano, che si arrende 63-81.
Gara dai due volti, con equilibrio nei 24 minuti iniziali e ripresa in mano ai bianchi turbighesi, che in progressione allungano fino a sfiorare il rotondo +20 conclusivo.
Nel corso dei primi due quarti, è equilibrio abbastanza evidente, con un avvio leggermente favorevole ai legnanesi, avanti di 4 in un periodo di stampo difensivo. Meglio i Mastini nel 2° quarto, con un paio di triple di Boldoni, ospiti avanti 31-35 al riposo lungo. Nella ripresa l’Elegy di capitan Rossit perde la scia della regina del girone, ospiti in fuga sul 50-62 con un quarto da 27 punti. Nel finale Legnano non ne ha per abbozzare la rimonta e Turbigo gestisce con personalità il finale, ottenendo un referto rosa meritato e chiaro.

Tabellino: Trenti 11, Cogliati 11, Cardani 11, Signorelli 10, Boldoni 10, Frontini 9, Casati 8, Giovani 6, Barozza 3, Falchi 2, Gaera, Summa.