CSG Busto Garolfo vs Basket Mastini – Prima Divisione

vs

Riepilogo

Trasferta a Busto Garolfo in casa della prima per la nostra Prima Divisione.

Inizio contratto da ambo le parti, ci troviamo in vantaggio, ma sul finire di 1° quarto i padroni di casa sfruttano la loro maggior fisicità per dare la palla dentro e trovare facili canestri, complice anche la nostra poca attenzione sul lato debole.

Nel 2° periodo fatichiamo molto in attacco e Busto Garolfo ne approfitta per ampliare il proprio vantaggio fino al 32-16 dell’intervallo.

Ripartiamo bene dopo l’intervallo, ricuciamo fino a tornare a -10, ma Busto fa vedere di essere prima in classifica non per caso e con un paio di canestri da fuori ci ricaccia indietro.

Lottiamo comunque fino alla sirena finale, ma Busto rimane sempre in controllo.

Rispetto alla partita dell’andata si sono comunque visti dei buoni progressi da parte dei nostri ragazzi che devono continuare a lavorare duro in allenamento per ridurre ulteriormente il gap con le prime della classe.

Tabellino: Labanca 17, Casati 11, Tirapelle 9, Bennardo 8, Garavaglia 2, Ballace 2, Bottini 2, Barozza.

CSG Busto Garolfo

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN