Bat Under 14 Gold vs Malnate Basketball

Parte con una brutta sconfitta casalinga il cammino dei Bat Under 14, ma ciò che fa più rabbia non è naturalmente il risultato, ma la prestazione, soprattutto in attacco, con troppe forzature e poco gioco di squadra.

Eppure l’avvio lasciava presagire tutt’altra partita, con i nostri ragazzi subito aggressivi e in vantaggio 5-0. Malnate però approfitta della propria fisicità per catturare tanti rimbalzi e mettersi in partita. Già a fine primo quarto siamo sotto 10 punti. In difesa proviamo ad essere aggressivi, ma spesso siamo in ritardo commettendo tantissimi falli, ma è in attacco che fatichiamo enormemente, soprattutto contro la difesa schierata.

Nel secondo quarto andiamo sotto 16, torniamo a – 10 recuperando tanti palloni, ma non concretizziamo quanto potremmo sbagliando tanti canestri facili e diversi tiri liberi.

All’intervallo siamo sotto 16 e anche dopo l’intervallo la musica non cambia, anche se proviamo a muovere di più la palla in attacco. Nell’ultimo tempo il divario aumenta fino a 22 punti. Quando la partita sembra ormai irrimediabilmente compromessa, canestro dopo canestro torniamo fino al – 6, ma la nostra rimonta si ferma lì.

Partita che era la nostra portata, ma che abbiamo perso meritatamente. Speriamo che la reazione finale ci serva per affrontare le prossime gare con il giusto atteggiamento!

Tabellino: Arcelli E. 16, Verga 14, Toniolo 13, Gattavari 6, Becerra 4, Arcelli A. 3, Dalla Longa L. 2, Cannone 2, Binotto 2, Roveda, Lusci.