BAT Under 13 M vs APL Lissone

vs

Riepilogo

Parte con il piede giusto la seconda fase del campionato gold degli under 13 Bat, con una vittoria contro Lissone che aveva chiuso al primo posto l’altro girone.

Partita in equilibrio per 15 minuti, ma a chiudere meglio prima dell’intervallo sono i nostri ragazzi che grazie ad un’ottima intensità difensiva riescono ad allungare fino al più 10 del 20′.

Partiamo molto bene anche a inizio secondo tempo dove tocchiamo il +14, poi però qualche palla persa e qualche appoggio sbagliato ridanno fiducia ai nostri avversari che tornano fino al -5. Riusciamo però a superare il momento di difficoltà, riprendiamo slancio e torniamo in doppia cifra di vantaggio, gap che riusciamo a gestire fino al 68-55 alla sirena finale.

Prestazione che potrà darci molta fiducia per il proseguo del campionato!

BAT Under 13 M

Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN