Basket Cuggiono vs Senior Uisp Mastini

I Mastini dominano la sfida con Cuggiono. Successo nettissimo per i Mastini di Simone Pagano, a segno nel derby milanese con un nettissimo 94-52.
Match sostanzialmente chiuso al riposo lungo, 21-53 per gli ospiti, autori di 24 minuti brillantissimi e convincenti sui due lati del campo, con qualità in attacco e sostanza in difesa. Ripresa in cui il Cuggiono di Pagani prova a ridurre il proprio svantaggio, operazione non riuscita, malgrado ci sia un maggiore equilibrio. Derby senza storia, i Mastini si dimostrano ampiamente superiori, con una prova balistica importante di Simone Casati e Cogliati Walter, in un contesto complessivo molto valido.

Tabellino: Casati 22, Cogliati 14, Trenti 10, Cardani 10, Genoni 9, Benelli 6, Giovani 6, Frontini 6, Signorelli 6, Summa 5, Gaera, Cagelli.