ASD Città di Opera vs Under 13

Convincente vittoria interna per Opera che batte al proprio domicilio Mastini per 70-37, nell’andata dei Quarti Gold.

Primi 10 minuti ben interpretati dai sudmilanesi, che allungano in modo evidente sul 21-12 grazie ad una buona intensità difensiva e un’ottima concretezza offensiva. Nel corso del secondo periodo vi è più equilibrio, con gli ospiti che accorciano: al 20′ il tabellone dice 33-27. Al contrario, nel secondo tempo i giocatori di coach Gagliano non si limitano a gestire il parziale, ma allungano ulteriormente in modo evidente fino a chiudere la partita con un vantaggio di 33 lunghezze, con una buonissima prestazione individuale di Melini e Testoni.

31/05/2023 19:30 2022-23