ASD Ardens Basket Sedriano vs Under 15

Terza sfida stagionale contro Sedriano per i nostri under 15 e dopo due partite equilibrate, chiuse con una vittoria a testa, passiamo a condurre nel bilancio vincendo nettamente!

Primo tempo al limite della perfezione! I padroni di casa provano a pressarci tutto campo, ma noi siamo molto lucidi e riusciamo a trovare l’uomo libero per poi arrivare a realizzare facili canestri. Molto bene anche in difesa e all’intervallo il tabellone recita 51-28 in nostro favore.

Dopo aver speso tanto sia dal punto di vista atletico che mentale caliamo nella ripresa, ma la partita rimane ampiamente nelle nostre mani fino al +25 finale.

Tabellino: Cappato 5, Naggi 17, Colombo 17, Fumagalli 7, Valdemarin 13, Mech 7, Paganini 11, Pavin 2, Croci, Basili, Labanca.

26/03/2022 15:00 2021-22