Vittoria per chiudere l’andata

vs

Mastini ospiti a Vittuone eccezionalmente di giovedì per via del ponte dell’Immacolata.

Entriamo in campo consapevoli di dover affrontare una partita tosta contro una squadra rognosa, brava a giocare sempre sul filo dei nervi.

Partiamo bene su entrambi i lati del campo, prendiamo subito qualche punto di vantaggio, ma non capitalizziamo con canestri alcune belle azioni di squadra e veniamo puniti in un paio di situazioni un po’ confuse.

Primo quarto che chiudiamo in vantaggio 21-15, ma con la sensazione che il divario doveva essere maggiore.

Iniziamo invece male il secondo quarto, non lavorando bene in difesa, i padroni di casa agguantano la parità, ma prima dell’intervallo torniamo ad esprimere una buona pallacanestro chiudendo i primi 20 minuti avanti 33-25.

Il secondo tempo si aspre con Vittuone che realizza 3 triple consecutive che gli regalano il primo vantaggio della gara.

Non ci disuniamo e reagiamo prontamente mettendo nuovamente la testa avanti grazie a 2 bombe di Marco che conferma il suo buon periodo di forma.

Nell’ultimo quarto manteniamo sempre un cuscinetto di 5-6 punti che alla fine risulterà decisivo per la nostra vittoria finale!

Quinta vittoria consecutiva e record positivo di 6 vittorie a fronte di 5 sconfitte per chiudere il girone di andata!

Ora l’ideale sarebbe chiudere il 2023 andando a vincere a Busto!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN