Vittoria e primato confermato

vs

Dopo aver agguantato il primo posto lo scorso weekend grazie alla sconfitta domenicale di Gorla i nostri Mastini si vogliono confermare in vetta. Per farlo devono vincere a Marcallo.

Partita che un po’ come a Corbetta non approcciamo al meglio, soprattutto difensivamente ci manca intensità, fatichiamo a tenere gli 1vs1 dei padroni di casa, mentre in attacco attacchiamo bene la zona avversaria trovando buoni tiri e segnando fin da subito anche da 3.

Nel 2° quarto l’energia di Teo Colombi (7 punti con una bomba) ci permette di allungare raggiungendo il +7, ma chiudiamo male il tempo e all’intervallo siamo sotto 2 dopo aver concesso 48 punti!

Male anche al rientro dagli spogliatoi, ma piano piano riusciamo a stringere due viti in difesa e a riportarci in scia andando in vantaggio di 1 punto alla terza sirena.

Nell’ultimo quarto sembriamo prendere in mano il controllo della partita arrivando a +8, ma Marcallo non molla e si riporta in parità con meno di un minuto da giocare grazie ad un paio di triple.

Aloisi trova il +2 su rimbalzo offensivo, Marcallo fa 1/2 dalla lunetta e Cedrati la chiude con la tripla del definitivo 87-83 a 15” dal termine.

Vittoria sofferta, dopo un mese di gennaio scintillante nelle ultime due partite siamo un po’ calati, ma nonostante ciò siamo comunque stati bravi a portare a casa due referti rosa.

Ora appuntamento in casa, venerdì contro Varese, squadra in fiducia, sesta in classifica e bisognosa di punti per cercare di agganciare la fase gold.

Il primo obiettivo stagionale, raggiungere uno dei primi 4 posti, è vicino, non dobbiamo mollare!

Dettagli

Data Ora League Stagione
11/02/2024 20:00 Serie D - Girone Ovest B 2023-24

Court

Marcallo
Via al donatore di sangue, Marcallo, Marcallo con Casone, Milano, Lombardia, 20013, Italia