Partenza con il piede giusto!

Parte con il piede giusto il cammino in campionato dei nostri Mastini!
Partita tutt’altro che facile che si decide solo negli ultimi minuti di gioco.
In avvio i nostri ragazzi si fanno preferire, molto bene in difesa, ma fatichiamo a mettere punti a referto, lasciamo per strada anche qualche comodo appoggio.
Chiudiamo avanti 15-14 alla prima sirena, ma nel 2° quarto sono gli ospiti a salire di colpi in difesa e a costringerci a tiri forzati. Cassano gira avanti 35-29 a metà incontro, ma dagli spogliatoi usciamo meglio noi e mettiamo nuovamente avanti la testa.
Si procede all’insegna dell’equilibrio, proviamo a dare una spallata a inizio ultimo quarto, ma gli ospiti non ci stanno, ci riagganciano, e per qualche minuto il punteggio rimane congelato sul 57 pari.
4 punti in fila di Cedro ci rimettono in moto e scavano il solco che si rivela decisivo per portare a casa il primo referto rosa della stagione!
Vittoria molto sudata, giocata con buona intensità, soprattutto tenendo conto che era la prima di campionato. Ottimo il contributo dei nuovi arrivati. La sensazione è che la squadra abbia tutto per regalare belle soddisfazioni ai nostri numerosissimi tifosi!

02/10/2022 18:00 2022-23

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini1514211868
Basket Cassano Magnago1421121259

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN