Niente da fare neanche a Castronno

Seconda trasferta e seconda sconfitta consecutiva per i nostri Mastini che cadono a Castronno.

Avvio equilibrato, ma soft dei nostri ragazzi, che rimangono agganciati ai padroni di casa fino al 10 pari, ma Castronno ci mette più intensità, andando forte a rimbalzo e alzando il ritmo non appena ne ha l’occasione. 25-19 alla prima sirena, con i varesini che allungano ulteriormente nel 2° quarto. Nella parte finale del 1° tempo arriva la nostra reazione che ci permette di ridurre il divario, fino al 44-37, nonostante qualche difficoltà di troppo nell’attacco alla zona.

Al ritorno dalla pausa lunga la nostra difesa sale di colpi, ma continuiamo a concedere troppi rimbalzi offensivi e in attacco non riusciamo ad aprire la scatola con il tiro da fuori. Il gap si amplia e i padroni di casa controllano senza grossi patemi fino alla sirena finale.

A differenza di Cislago non sbraghiamo e rimaniamo dentro alla partita fino alla fine, ma la qualità del nostro gioco non è sufficiente. Difficile competere tirando 6/30 da 3.

Siamo una squadra umorale e in questo momento vediamo tutto nero, speriamo che l’area di casa ci faccia tornare la grinta e l’intensità necessari per competere ai più alti livelli.

Data Ora League Stagione
13/10/2023 21:15 Serie D - Girone Ovest B 2023-24

Castronno
Via Monte Grappa 9, Castellazzo, Cascine Maggio, Castronno, Varese, Lombardia, 21041, Italia

Pallacanestro Castronno2519141876
Basket Mastini191881863

Pallacanestro Castronno

00000000000000000000

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN