Il derby è di Lonate

Neanche il derby contro Lonate interrompe la striscia negativa dei nostri Mastini che arrivano alla quarta sconfitta consecutiva.

Solito avvio abbastanza soft da parte nostra e per tutto il primo tempo soffriamo le iniziative dei padroni di casa, capaci quasi sempre di batterci uno contro uno per poi arrivare al ferro o sui nostri aiuti trovare il compagno libero per il tiro da fuori realizzato con ottime percentuali (7/14 da 3 nei primi 20′ per Lonate). All’intervallo Lonate conduce agilmente 46-29.

Nella ripresa proviamo la carta della zona e dopo aver toccato il massimo svantaggio sul 50-30 iniziamo a raccogliere i frutti. Alla terza sirena siamo ancora sotto di 15, ma nell’ultimo quarto possesso dopo possesso ricuciamo sempre più il gap. Arriviamo fino al -2 e quasi recuperiamo ancora palla, ma invece veniamo puniti da una bomba dall’angolo dei Tigers che di fatto chiude la partita.

Malgrado la rimonta quasi completata i nostri ragazzi non hanno mai dato realmente la sensazione di crederci, nonostante nel momento della rimonta fossero sospinti dai nostri tifosi accorsi in massa a riempire per metà la palestra di Lonate. Diamo la sensazione di non riuscire a reagire in questo momento, ma dobbiamo trovare la forza di farlo se vogliamo risollevarci.

Il calendario ci sorride perchè delle prossime 5 partite ben 4 sono in casa, ma dobbiamo crederci!

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN