Basket Cesate Caronno vs Under 17

Colgono la seconda vittoria del loro campionato i nostri under 17, corsari sul campo di Caronno.

Partita subito in discesa grazie ad un ottimo 1° quarto, chiuso avanti 27-17.

Nel 2° quarto i padroni di casa ci mettono in difficoltà con la loro difesa a zona. 46-36 all’intervallo.

Dopo la pausa lunga riordiniamo le idee e iniziamo ad attaccare meglio, trovando anche diverse triple che allargano sempre più il nostro vantaggio.

Alla fine arriva anche la soddisfazione di scollinare i 100 punti, paste per tutti!

Tabellino: Raineri 20. Berra 16, Colombi 13, Cracco, 10, Budelli 9, Cassani 9, Meroni 7, Iaccino 6, Sbabo 6, Barbini 3, Ciconali 2, Vera Moran.

28/11/2021 18:00 2021-22