Annichilita anche Corbetta!

Grandissima vittoria per la nostra serie D che hanno la meglio grazie ad un super secondo tempo di Corbetta, seconda forza del campionato che era reduce da 9 vittorie consecutive.
Avvio equilibrato fino all’8 pari, da lì in poi sono gli ospiti a prendere il comando delle operazioni sfruttando qualche nostra disattenzione difensiva per punirci con diversi canestri da fuori e chiudere i primi 10′ avanti 22-17.

Dal 2° quarto i nostri Mastini alzano il ritmo giocando molto più in transizione e pur lasciando per strada qualche appoggio di troppo l’impressione è che l’inerzia sia cambiata.
Le due squadre tornano negli spogliatoi separate da un solo punto, 35-34 per Corbetta.

Dopo l’intervallo la nostra difesa fa la differenza (soli 5 punti concessi nel 3° periodo e 19 totali nella ripresa), soffocando ogni tentativo di Corbetta. Anche in attacco riusciamo a creare quasi sempre un vantaggio che concretizziamo sia al ferro che da fuori.
Con il passare dei minuti il gap in nostro favore si amplia fino a scollinare i 20 punti di vantaggio!

Una prestazione di squadra maiuscola che certifica le nostre ambizioni. Chiudiamo il girone di andata con 12 vittorie e una sola sconfitta!
Non c’è però da abbassare la guardia perché la strada da percorrere è ancora lunga!

15/01/2023 18:00 2022-23

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini1717182375
CBC Corbetta221351454

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN