CMB Rho vs Under 14

Si arriva alla pausa natalizia con una partita bella ed intensa per gli u14, che alla fine la spuntano con il punteggio di 69-80 sul campo di Rho.
Avvio di gara con il turbo in attacco ma con qualche distrazione difensiva e il primo quarto si chiude sul 15-27 per i Mastini.
Nel secondo quarto il numero 11 avversario Ladina fa la voce grossa e con 16 punti personali, di cui tre triple, porta Rho avanti di 2 lunghezze alla pausa lunga.
Rientro bello deciso dei nostri ragazzi che nel terzo quarto riprendono la doppia cifra di vantaggio, con tante buone giocate individuali e di squadra.
Ultimo quarto in cui viene raggiunto anche il +20, ma qualche dormita difensiva permette agli ospiti di accorciare il gap.
Comunque un’ottima partita dei Mastini che ora si possono godere le meritate vacanze natalizie!

Tabellino: Naggi 23, Paganini 15, Clementi 15, Croci 11, Colombo 8, Raineri 4, Vicciantuoni 2, Pavan 2, Viganò, Bennardo, Milanato, Gualdoni.

19/12/2021 11:00 2021-22