Un ultimo quarto da sogno ci regala la vittoria!

Grande prestazione per i nostri Mastini che vincono con uno splendido ultimo quarto contro una delle squadre più attrezzate del girone.
Apriamo la partita con una tripla, ma sono gli ospiti a prendere subito la testa della match. Fatichiamo difensivamente, ma rimaniamo a contatto.
Nel 2° quarto alziamo l’intensità e Novabasket incontra decisamente più difficoltà nel costruire buoni tiri. In attacco 4 triple nel periodo ci consentono di chiudere il primo tempo sul 42-41 in nostro favore.
Dopo l’intervallo continua l’equilibrio, le due squadre si rispondono colpo su colpo e sempre un solo punto li separa all’ultimo intervallo, con Cava Manara avanti.
Gli ultimi 10 minuti sono un crescendo di emozioni, il nostro attacco gira a meraviglia, si vede un gioco di squadra che probabilmente non si era ancora visto. Anche dietro, a parte un paio di disattenzioni, tutto funziona alla perfezione. Il parziale dell’ultimo quarto è un eloquente 29-10!
Vittoria di spessore che ci deve regalare maggiore convinzione nei nostri mezzi per il proseguo del campionato!

17/10/2021 18:00 2021-22

Castano Palagiolitti
Via Giovanni Giolitti, Castano Primo, Milano, Lombardia, 20022, Italia

Basket Mastini1824182989
Novabasket2317211071

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN