Fine della corsa

Finisce a Milano la stagione 2021-2022 della nostra prima squadra.
Partiamo con il quintetto titolare degli ultimi mesi grazie al recupero di Del Principe dopo l’infortunio alla caviglia, ma a scattare meglio dai blocchi è come in gara 1 Aurora.
Proviamo a toglierci un po’ di tensione di dosso verso la fine del 1° quarto e chiudiamo in scia sul 19-15.
Nella prima parte del 2° periodo entrambe le squadre faticano a mettere punti a referto. La palla è troppo ferma in attacco, non riusciamo a trovare fluidità e abbondano le forzature. Aurora senza fare niente di eccezionale, ma giocando sicuramente più di squadra, aumenta via via il proprio vantaggio fino al 34-19 dell’intervallo. Secondo parziale chiuso con un incommentabile 1/17 al tiro e 2/4 ai liberi, per complessivi 4 punti.
Chi sperava in una reazione dopo la pausa di metà partita rimarrà deluso. Continuiamo a passarci poco la palla e Aurora tocca e poi supera i 20 punti di vantaggio, fino ad arrivare anche al +30 nell’ultimo quarto.
Solo nel finale troviamo qualche canestro dal perimetro che rendono leggermente meno pesante il passivo.

Complimenti ad Aurora per un passaggio del turno più che meritato.
Per noi un finale sicuramente deludente che però non cancella uno splendido campionato giocato dai nostri Mastini.
Ora qualche giorno di stacco per poi pensare già alla prossima stagione, con l’obiettivo di ripeterci e se possibile fare ancora meglio!
Grazie Mastini!

03/06/2022 21:15 2021-22

Palaurora
Piazzale Damiano Chiesa 7, Portello, Municipio 8 di Milano, Milano, Lombardia, 20149, Italia

Aurora Milano1915181769
Basket Mastini154111747

Aurora Milano

00000000000000000000

Basket Mastini

# Giocatore Posizione PTS DEF OFF REB AST STL TO 2PM 2PA 2P% 3PM 3PA 3P% FTM FTA FT% FC FS EFF MIN