Vivisport Landriano vs Under 14

Finisce a Landriano il campionato degli under 14, sconfitti abbastanza nettamente.

Partiamo discretamente, ma dopo poco sono i padroni di casa a fare la partita e ad allungare fino a raggiungere il +22 nel 2° quarto. Vantaggio che riusciamo a ridurre prima della sirena di metà partita sul +16.

Ripartiamo molto bene e continuiamo la nostra rimonta fino a tornare a -3 sul 55-52. Landriano riesce però a non disunirsi, ritrova la via del canestro sul finire di 3° quarto e nell’ultimo parziale trova l’allungo decisivo che gli garantisce l’accesso alle semifinali.

Siamo arrivarti a questi playoff non al massimo della nostra forma e si è vista la differenza di intensità tra le due squadre.

Rimane comunque una splendida annata, con i nostri ragazzi che hanno dimostrato di potersela giocare sempre contro chiunque!

Tabellino: Labanca 22, Mech 15, Berra 7, Fasano, Recanati 6, Slavazza 9, Carnieletto 12, Pisoni, Gualdoni, Romano 5.

14/05/2023 11:00 2022-23