Virtus Basket Mortara vs Basket Mastini – Prima Divisione

Arriva la prima vittoria in questa seconda fase di campionato per la prima divisione che espugna il campo di Mortara.

Ottimo inizio con i nostri ragazzi capaci di portarsi avanti 10-2 per poi chiudere sul 13-8 alla prima sirena.

Fatichiamo a mettere punti a tabellone, ma in difesa limitiamo i danni. Dopo il +4 all’intervallo, a inizio ripresa i padroni di casa alzano l’intensità e grazie ai numerosi rimbalzi offensivi catturati mettono anche la testa avanti per la prima volta nell’incontro.

Si prosegue in equilibrio fino alla fine, ma nell’ultimo minuto di gara troviamo la bomba dall’angolo di Losa che ci permette di tornare a festeggiare la vittoria!

Partita sicuramente non bella, ma dove siamo riusciti a rimanere concentrati per tutti i 40′ di gioco.

Tabellino: Bennardo 4, Casati 9, Tirapelle 7, Mezzadri 7, Labanca 3, Sbabo 4, Cracco 4, Barozza 2, Bottini, Berra.

21/04/2022 21:15 2021-22