Under 15 vs Basket Legnano 91

Vittoria nel turno infrasettimanale per gli Under15, che sconfiggono Legnano Knights 62-51.
Partiamo male e gli ospiti hanno in mano totalmente le redini dell’incontro. Al timeout del 4° minuto siamo sotto solo 0-4, graziati diverse volte da conclusioni facili sbagliate da Legnano. Iniziamo a giocare e chiudiamo la prima frazione sul 18-12, senza essere più sorpassati nel punteggio.
La partita si dimostra molto difficile, a causa della difesa avversaria che ci costringe a giocare sotto ritmo e in “territori sconosciuti”.
Legnano ha la forza di tornare un paio di volte a contatto, ma siamo bravi a mantenere i nervi saldi e ricacciarli prontamente indietro.
Ora domenica ci aspetta il derby casalingo contro Lonate, Daje Mastini!

Tabellino: Naggi 29, Labanca 14, Raineri 9, Colombo 8, Vicciantuoni 2, Pavan, Romano, Berra, Mech, Recanati.

07/02/2023 19:15 2022-23