Under 14 vs Basket Busto Arsizio

Iniziano al meglio il girone di ritorno i nostri Under14 che sconfiggono Busto Arsizio 83-57.
Inizio addormentato con gli ospiti che dopo due minuti si portano in vantaggio 6 a 2. Da qui in poi cambiamo faccia, aumentiamo l’intensità e superiamo nel punteggio, senza più voltarci indietro.
Il primo quarto si chiude sul 21-13, nel secondo invece il divario rimane costante tra gli 8 e i 10 punti, prima della sfuriata finale che ci manda negli spogliatoi sui +14 (46-32).
Il secondo tempo viene disputato sulla falsariga del primo, con un inizio soft e intensità crescente. Alla fine tanti minuti e tante belle risposte da parte di tutti i ragazzi. Forza Mastini!

Tabellino: Labanca 15, Mech 31, Romano 5, Recanati 6, Berra 12, Arcelli A. 8, Fasano 2, Carnieletto 4, Gualdoni, Arcelli E., Slavazza.

27/11/2022 11:00 2022-23