Under 13 vs Nuova Argentia Pallacanestro Gorgonzola

Vittoria meritata per Gorgonzola in trasferta contro Mastini per 51-61, ottenendo il terzo successo nel gruppo Gold.

Il vantaggio degli ospiti è di buonissima entità già alla fine del primo quarto e mantiene alla pausa lunga, quando il punteggio recita 25-39, grazie ad un attacco prolifico con Verri sugli scudi. Nella ripresa i giocatori di Casati giocano meglio e mantengono le distanze patite nella prima parte, senza tuttavia aggiungere molto all’esito dell’incontro. Per i ragazzi di coach Ferri buona gara, ben gestita fino in fondo; al contrario altro passo falso per i ragazzi di casa, che pagano la scarsa intensità difensiva agli inizi del match.

16/04/2023 10:30 2022-23