G.S. Cameri Basket vs Uisp Senior

Allo SportCube va in scena la sfida per il primo posto tra Cameri e Turbigo. Alla quarta ed ultima sirena, è vittoria dei milanesi, che espugnano Cameri per 47-39, al termine di una contesa in cui le difese hanno prevalso sugli attacchi, che hanno avuto non poche difficoltà nello scardinare le difese avversarie.

Primo quarto di studio tra la due squadre che si incontrano per la prima volta, con Turbigo che mette la testa avanti con due azioni fulminee a pochi secondi dalla sirena. Secondo quarto a favore di Turbigo che impone il suo gioco, mentre Cameri trova solo alcune soluzioni individuali. Come spesso accade Cameri rientra dalla pausa lunga con la giusta grinta e in poco più di due minuti ricuce lo strappo e mette la testa avanti, ma col passare dei minuti gli avversari si adeguano e si riportano in vantaggio. L’ultima frazione di gioco inizia tesa ed equilibrata, ma grazie a un paio di canestri facili di Turbigo e altrettanto errori di Cameri l’inerzia ritorna in mano ai lombardi che chiudono la partita in scioltezza. Prima sconfitta per Cameri che guarda subito alla prossima partita per riscattarsi.

Tabellino: Genoni 11, Cogliati 9, Cannone 8, Gaera 6, Benelli 4, Cagelli 3, Signorelli 2, Frontini 2, Crivelli 2,