Trezzano Basket vs Under 13

Roboante vittoria esterna per Basket Mastini che, nella palestra di Via Giuseppe Di Vittorio, triplica Trezzano Basket per 68-24.
La contesa pare chiusa, quasi prima di iniziare: gli ospiti di coach Villa prendono da subito il largo grazie ad un attacco prolifico e una difesa ben assestata. Nel corso del secondo periodo non cambia affatto l’andamento della partita: si va all’intervallo lungo sul punteggio di 10-36. Nel secondo tempo i protagonisti sono le seconde linee, permettendo agli allenatori di sondare nuove soluzioni tattiche: ad ogni modo non succede praticamente più nulla e la contesa si chiude con un severo +44, con un’ottima prestazione di squadra in difesa della squadra capolista.

05/02/2023 17:30 2022-23