Prima Divisione vs Rozzano Lions

Alla penultima partita casalinga della stagione viene finalmente sfatato il tabù Turbigo!

Avvio di partita che non lasciava presagire nulla di buono, tiri forzati e cattive difese permettono a Rozzano di portarsi subito avanti oltre i 10 punti di vantaggio e di chiudere i primi 10′ sul 20-11.

A partire dal 2° quarto finalmente iniziamo a giocare di squadra, soprattutto in difesa, tornando così a contatto.

L’intervallo non ci raffredda, anzi, anche l’attacco inizia a funzionare a pieno regime! Addirittura 28 punti nella terza frazione e un parziale totale nel 2° tempo di 49-27 in nostro favore.

Una prestazione assolutamente convincente che ci ha regalato una gioia dopo le tante delusioni casalinghe.

Tabellino: Casati 27, Tirapelle 14, Bennardo 9, Mezzadri 16, Barozza 3, Labanca 5, Cracco, Bottini, Sbabo.

05/05/2022 21:00 2021-22