BAT under 13 M vs Milano3

Arriva purtroppo la terza sconfitta consecutiva per i BAT under 13.

Partita condotta e giocata molto bene per 35 minuti, fino al 52-40 di metà 4° quarto.

Da qui però un blackout inspiegabile e con un parziale di 19 a 0 gli ospiti ribaltano completamente l’incontro.

Rimane un gran dispiacere per una vittoria sfumata sul più bello che avrebbe potuto rilanciarci in classifica.

Forza ragazzi non scoraggiamoci e pensiamo già al match casalingo di domenica prossima contro l’Olimpia Milano!

Tabellino: Verga 10, Arcelli A., 8, Arcelli E. 7, Ravasi 6, Binotto 4, Gattavari 4, Lusci 4, Toniolo 3, Dalla Longa 2, Barilli 2, Sotgiu 2, Roveda.

03/12/2022 18:30 2022-23